-   Besuche: 2775

Grüne Pasta

Grüne Pasta
Grüne Pasta

Wenn sich draussen die Blätter verfärben und abfallen, haben wir drinnen Lust auf Grün. Wir verwenden, was sich im Supermarkt, im Kühlschrank und in der Gefrierschublade finden lässt, und kreieren ein schmackhaftes Nudelpotpourri.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Stücke scheiden. Zwiebel hacken. Champignons säubern und vierteln.

Teigwaren im Salzwasser gemäss Packungsangaben gar kochen.

In einer weiten Bratpfanne die Zwiebel und den Lauch im Pflanzenöl kurz andünsten. Erbsen und Champignons dazu geben, mit Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten simmern lassen. Den Halbrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln zu der Sauce geben, alles gut vermischen und servieren.




Kommentar verfassen.
2024-04-26T04:10:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Röstbroccoli mit Tomatenpasta

Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…


Thumb of Spinatquiche
Spinatquiche

So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereit…


Thumb of Wirz-Apfel-Linsen
Wirz-Apfel-Linsen

Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r…



chuchitisch.ch/recipes/442

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.