Sandwich mit Gemüse-Pilz-Ragout
Im Supermarkt habe ich eine Packung “Mischpilze” gekauft. Die Shitakepilze sind in einer Suppe gelandet, die kleinen Verzweigten (Pioppini) und die Eierschwämme auf einem Flammkuchen, und der Pleos hat mich zu diesem Ragout inspiriert, in dem ausserdem viele Resten aus dem Kühlschrank gelandet sind. 15 min |
|
Die Zwiebel klein hacken, Pilze in Würfel schneiden. Tomate entkernen und klein würfeln, die Zucchetti ebenso in kleine Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen, die Pilze und Zwiebel darin andünsten. Mit Weisswein ablöschen, dann das restliche Gemüse dazu geben. Sojasauce und Ketchup zum Würzen dazu geben und alles einköcheln lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit da ist. Die Brötchen aufschneiden und mit dem Ragout servieren. |
|
2024-10-30T01:19:22Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gemüseschiffchen
Wir haben gebratenes Gemüse übrig, eine Art Ratatouille, das wir zu Fajitas gegessen haben. …
Spargelcracker
Ein ganzer Bund Spargeln ist für zwei Personen etwas viel. Mit den übrigen Spargeln vom gestrigen Abendessen belegen wir heute knus…
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B… |