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Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"

Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"

Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hier vorzustellen.

Atsu-Age ist frittierter Tofu, mariniert in einem Sud aus Sojasauce und Shitake-Pilzen. Der Tofu hat eine feste Konsistenz und einen feinen Eigengeschmack. Er eignet sich hervorragend für Suppen, Salate oder wie hier für ein Gemüsegericht.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Cherrytomaten vierteln, Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden, Tofu würfeln.

Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Peperonistückchen darin 3-5 Minuten braten. Tofuwürfel mit Sud, Cherrytomaten und Herbes de Provençe dazu geben. Mit Sojasauce ablöschen und alles ca. 5 Minuten erhitzen.




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2018-07-19T23:25:30Z
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