Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hier vorzustellen. Atsu-Age ist frittierter Tofu, mariniert in einem Sud aus Sojasauce und Shitake-Pilzen. Der Tofu hat eine feste Konsistenz und einen feinen Eigengeschmack. Er eignet sich hervorragend für Suppen, Salate oder wie hier für ein Gemüsegericht. 15 min |
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Rezept für 2 Personen:
Cherrytomaten vierteln, Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden, Tofu würfeln. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Peperonistückchen darin 3-5 Minuten braten. Tofuwürfel mit Sud, Cherrytomaten und Herbes de Provençe dazu geben. Mit Sojasauce ablöschen und alles ca. 5 Minuten erhitzen. |
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2024-10-30T01:19:18Z
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