-   Besuche: 1462

Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce

Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce
Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce

Wir haben selbstgemachte, rote Nudeln übrig, und kreieren damit eine Nudelpfanne mit einem wunderschönen Broccoli, Pilzen und einem Hauch Rosmarin.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Broccoli in Röschen schneiden und in einem Dampfeinsatz in einem zugedeckten Topf 5-10 Minuten garen, so dass die Röschen noch knackig sind.

Pilze säuber und schneiden. Zusammen mit dem Rosmarinzweig, den gedämpften Broccoliröschen und dem sauren Halbrahm in einer Pfanne erhitzen. So lange ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Rosmarinzweig entfernen und die abgetropften Nudeln dazu geben.




Kommentar verfassen.
2019-08-21T08:03:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Omelette mit Kartoffeln
Omelette mit Kartoffeln

Zu einem Brunch oder als einfaches Abendessen ist dieses Gericht hervorragend geeignet. Es ist unglaublich flexibel, kann z.B. mit …


Thumb of Kartoffel und Krautstiel an orientalischer Safransauce
Kartoffel und Krautstiel an orientalischer Safransauce

Wir haben Kartoffeln übrig von Raclette, und anstelle der Rösti, die wir normalerweise daraus machen, essen wir heute Abend die Kar…


Thumb of Gebratene Spinatknödel
Gebratene Spinatknödel

Gestern hatten wir Gäste, und obwohl wir rekordmässig viel gegessen haben (1.7 kg Käse und 1.5 kg Brot für 6 Leute!) haben wir etwa…



chuchitisch.ch/recipes/506

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.