Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce
Wir haben selbstgemachte, rote Nudeln übrig, und kreieren damit eine Nudelpfanne mit einem wunderschönen Broccoli, Pilzen und einem Hauch Rosmarin. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Broccoli in Röschen schneiden und in einem Dampfeinsatz in einem zugedeckten Topf 5-10 Minuten garen, so dass die Röschen noch knackig sind. Pilze säuber und schneiden. Zusammen mit dem Rosmarinzweig, den gedämpften Broccoliröschen und dem sauren Halbrahm in einer Pfanne erhitzen. So lange ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Rosmarinzweig entfernen und die abgetropften Nudeln dazu geben. |
||||
2024-12-18T01:57:27Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kartoffel und Krautstiel an orientalischer Safransauce
Wir haben Kartoffeln übrig von Raclette, und anstelle der Rösti, die wir normalerweise daraus machen, essen wir heute Abend die Kar…
Gebratene Spinatknödel
Gestern hatten wir Gäste, und obwohl wir rekordmässig viel gegessen haben (1.7 kg Käse und 1.5 kg Brot für 6 Leute!) haben wir etwa…
Omelette mit Kartoffeln
Zu einem Brunch oder als einfaches Abendessen ist dieses Gericht hervorragend geeignet. Es ist unglaublich flexibel, kann z.B. mit … |