Sommerkartoffeln mit Mohn-Öl
Geschwellte Kartoffeln sind sehr einfach zuzubereiten, und in der hier gezeigten Anordnung sogar hübsch anzusehen. Das Gericht bietet alles, was eine ausgewogene Ernährung fordert: Frisches Gemüse, sättigende Kohlenhydrate, Milchprodukte, hochwertige Öle. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln im Dampfkochtopf je nach Grösse 7-12 Minuten schwellen. In dieser Zeit Gurke und Karotte rüsten und zu dünnen Streifen schneiden. Mit diesem Gemüse eine Schale auslegen. Die fertigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen und über das Gemüse legen. Öl, Mohnsamen und Salz zusammenmischen und damit die Kartoffeln und das Gemüse beträufeln. |
||||
2024-10-30T01:19:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Rote Linsen mit Peperoni
Rote Linsen kommen in unserer Küche viel zu selten vor, doch diesem Gericht muss man eine Chance geben. Die Linsen sind genau gleic…
Karotten-Lauch-Suppe
Geplant war eine Gemüsesauce, doch da wir uns in den Mengen verschätzt haben, haben wir uns kurzfristig für eine Suppe umentschiede… |