Ofen-Oliven
Oliven sind ein wunderbarer Snack, einfach und doch voller Geschmack. Dieser Geschmack kommt noch besser zur Geltung, wenn die Oliven warm sind und mit anderen schmackhaften Zutaten betont werden. Die Ofen-Oliven mit Knoblauchstückchen und Thymian eignen sich als raffinierter Snack ebenso wie als Beilage. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Oliven abtropfen lassen und in eine ofenfeste Form geben. Knoblauchzehen schälen und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven, das Olivenöl, die Knoblauchscheiben, Salz und die Thymianblättchen mischen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. |
||||
2024-10-30T01:19:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Geröstete Okras
In Eintöpfen habe ich Okra schon angetroffen, die etwas schleimigen aber schönen Gemüseschoten. Auch Ladyfinger genannt, ist Okra g…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Topinambur mit Rüäbli
Topinambur, Erdbirne oder Jerusalem-Artischocke kommt bei uns sehr selten auf den Tisch, obwohl die aus Südamerika stammende Knolle… |