Pikante Nektarinen
Jetzt sind die Früchte unglaublich süss und geschmackvoll. Wir wollen sie nicht nur den Desserts überlassen und machen uns deshalb dieses Gericht mit wunderbaren Nektarinen, gerösteten Cashewnüssen, Minze und Basilikum und einer salzig-sauren Sauce mit Zwiebeln und Knoblauch. Lasst euch von dieser Kombination nicht abschrecken, es ist definitiv ein Versuch wert. Es ist bei diesem Rezept besonders wichtig, mit wirklich reifen und geschmackvollen Früchten zu arbeiten. Wir verwenden die Primagusto-Nektarinen von Coop. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Die Cashewnüsse grob hacken und ohne Öl in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Nektarine waschen, in Schnitze schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Basilikum- und Pfefferminzblätter vom Stiel zupfen und mit einem scharfen Messer grob schneiden. Mit den gerösteten Cashewnüssen mischen und über die Nektarinen streuen. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch in ganz dünn schneiden. Im Olivenöl anbraten, bis sie sich zu bräunen beginnen. Sojasauce mit Ahornsirup und Limettensaft mischen und die Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben. Über den Nektarinen verteilen. |
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2024-10-14T17:39:41Z
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