Sauce für Fruchtsalat
Dieser schmackhafte, erfrischende Sud ist die Essenz eines jeden Fruchtsalates. Wer mag, kann einen Teil des Wassers mit Apfelsaft ersetzten. 10 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zitrone auspressen und den Saft mit Wasser mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und beigeben, alles zusammen mit dem Zucker aufkochen. Erkalten lassen und mit dem Holundersirup je nach Geschmack süssen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-11-23T09:49:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B… |