Sauce für Fruchtsalat



Dieser schmackhafte, erfrischende Sud ist die Essenz eines jeden Fruchtsalates. Wer mag, kann einen Teil des Wassers mit Apfelsaft ersetzten. 10 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zitrone auspressen und den Saft mit Wasser mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und beigeben, alles zusammen mit dem Zucker aufkochen. Erkalten lassen und mit dem Holundersirup je nach Geschmack süssen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-05-21T02:33:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mandelmilch
Mandelmilch kann äusserst vielseitig verwendet werden: Direkt zum Trinken, als Grundlage für eine Sauce, als Ersatz für Kuhmilch im…
Magische Zwiebelsauce
Auf sehr viele Gerichte streuen wir Reibkäse, und bis jetzt habe ich keine pflanzliche Alternative gefunden, die mich wirklich über… |