Fruchtsalat
Fruchtsalat ist ein fantastisches Dessert, auf das man selbst nach einer üppigen Mahlzeit noch Lust hat. Der Wahl der Früchte sind keine Grenzen gesetzt – je nach Saison und Vorliebe lassen sich die verschiedensten bunten Früchte kombinieren. Der Fruchtsalat kann pur, mit Vanilleeis, Schlagrahm oder Meringue serviert werden. Back-/Wartezeit: 60 Minuten 90 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Früchte waschen und entkernen (auch die Trauben), entsteinen, schälen und zerkleinern. Mit dem Saft mischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Sauce für Fruchtsalat Zitrone auspressen und den Saft mit Wasser mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und beigeben, alles zusammen mit dem Zucker aufkochen. Erkalten lassen und mit dem Holundersirup je nach Geschmack süssen. |
||||
2024-10-30T01:19:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kokospudding
Haupia ist ein Hawaiianisches Dessert aus Kokosmilch. Wir machen eine Variante des Kokospuddings, ein schmackhaftes und für uns ehe…
Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch…
Feigenmousse
Die Farbe mag viele überraschen, aber der Geschmack überzeugt: Dieses Mousse ist wegen den süssen Früchten und dem Schlagrahm eher … |