Fruchtsalat
Fruchtsalat ist ein fantastisches Dessert, auf das man selbst nach einer üppigen Mahlzeit noch Lust hat. Der Wahl der Früchte sind keine Grenzen gesetzt – je nach Saison und Vorliebe lassen sich die verschiedensten bunten Früchte kombinieren. Der Fruchtsalat kann pur, mit Vanilleeis, Schlagrahm oder Meringue serviert werden. Back-/Wartezeit: 60 Minuten 90 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Früchte waschen und entkernen (auch die Trauben), entsteinen, schälen und zerkleinern. Mit dem Saft mischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Sauce für Fruchtsalat Zitrone auspressen und den Saft mit Wasser mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und beigeben, alles zusammen mit dem Zucker aufkochen. Erkalten lassen und mit dem Holundersirup je nach Geschmack süssen. |
||||
2024-04-25T04:50:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kokospudding
Haupia ist ein Hawaiianisches Dessert aus Kokosmilch. Wir machen eine Variante des Kokospuddings, ein schmackhaftes und für uns ehe…
Apfel-Senf-Chutney
Hier treffen Geschmäcker aufeinander, die sich in unserem Kochkulturkreis sonst eher aus dem Weg gehen. Das Ergebnis aber überzeugt…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. … |