-   Besuche: 12236

Cherrytomaten aus dem Ofen

Cherrytomaten aus dem Ofen
Cherrytomaten aus dem Ofen

Die schmackhaften Cherrytomaten werden mit Öl, Salz und Basilikum im Ofen gebacken und schmecken hervorragend als Beilage oder auf einem Brot mit Butter oder Frischkäse.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
Back-/Wartezeit: 10 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Cherrytomaten halbieren und mit der Schnittseite nach Oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Tomaten mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz bestreuen. Die Basilikumblättchen darüber verteilen und das Blech in die Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens schieben.

10 Minuten backen, bis die Tomaten schön brutzeln.




Kommentar verfassen.
2024-11-21T16:38:43Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Apfelmus
Apfelmus

Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …


Thumb of Knuspriger Kartoffelstampf
Knuspriger Kartoffelstampf

Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…


Thumb of Zitronencouscous
Zitronencouscous

Couscous ist bei uns eine beliebte Beilage, weil er noch schneller zuzubereiten ist als Pasta. Hier verfeinern wir den Couscous mit…



chuchitisch.ch/recipes/330

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.