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Fenchel mit Hüttenkäse

Fenchel mit Hüttenkäse
Fenchel mit Hüttenkäse

Eine überraschende Kombination, hervorragend leicht und schmackhaft: Fenchel mit Hüttenkäse “überbacken”. Je nach Geschmack können dem Hüttenkäse Kräuter oder Gemüsestückchen beigemischt werden.

Wir servieren den Fenchel auf Tomatensauce mit vielen Zwiebeln, der Fenchel ist aber auch eine hervorragende Beilage.

10 min Vorbereitungszeit: 10 Minuten
5 min Kochzeit: 5 Minuten
Back-/Wartezeit: 15 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Fenchel halbieren und 5-10 Minuten dämpfen, bis der Fenchel gar, aber noch knackig ist.

In eine gefettete Auflaufform geben, den Hüttenkäse auf dem Fenchel verteilen und den Halbrahm dazu geben und würzen.

Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.




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2024-11-22T00:15:33Z
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