Kabispfanne
Cicorino rosso wird oft als Farbtupfer für Salate verwendet – ist aber eigentlich ein Gemüse. Als solches verwenden wir es in einer winterlichen Gemüsepfanne, zusammen mit Wirz und Karotten. Gerne hätten wir dem Gemüse den Vorrang gelassen, aber der bittere Geschmack des Cicorino rosso hat uns dann überzeugt, das Ganze mit Rahm abzumildern. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Das Gemüse rüsten: Beim Wirz und Cicorino die dicken Rückadern flach abschneiden, die Blätter in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und hobeln. Im Olivenöl erst den Cicorino kurz anbraten, dann die Karotten, den Wirz und die Thymianblättchen mitbraten, Sojasauce dazugeben und kurz dünsten. Saucenhalbrahm dazu geben, warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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2024-10-30T01:19:17Z
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