Wintergemüse aus dem Ofen
Im Winter ist die Obst- und Gemüsevielfalt klein im Vergleich zum Sommer. Wir machen hier mit den typischen Suppengemüsen eine knackige Gemüseplatte: Das Gemüse wird mit Olivenöl bepinselt und mit Kräutern in den Ofen geschoben. Das Gemüse passt hervorragend zu Risotto oder feinen Teigwaren. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
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Das Gemüse waschen und rüsten und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Hilfe eines Pinsels die Gemüsestücke mit Olivenöl grosszügig bestreichen. Meersalz darüberstreuen. Die Thymianzweige über das Gemüse legen und das Blech in die untere Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens schieben. Je nach Grösse der Gemüsestücke 20 Minuten backen (Die Wirz-Blätter brauchen halb so lange wie der Fenchel und die Karotten). |
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2024-10-30T01:19:17Z
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