Kräutersenf

Die mediterranen Kräuter geben dem Senf einen hervorragenden Geschmack. So eignet er sich einerseits als Marinade, andererseits als Sauce zum Beispiel zu Bratkartoffeln. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Kräuterblätter vom Stiel zupfen und mit einem Wiegemesser ganz fein zerhacken. In einer ziemlich starken Bouillon köcheln lassen, bis sich die Bouillon reduziert hat und nur noch ein dunkler Sud vorhanden ist. Mit dem Senf verrühren. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-02-16T11:18:06Z
Mehr auf Chuchitisch...
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem…
Salatsauce
Als Alternative zu den üblichen italienischen und französischen und joghurtigen Salatsaucen hier ein sehr schmackhaftes Rezept für …
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami… |