Kräutersenf
Die mediterranen Kräuter geben dem Senf einen hervorragenden Geschmack. So eignet er sich einerseits als Marinade, andererseits als Sauce zum Beispiel zu Bratkartoffeln. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Kräuterblätter vom Stiel zupfen und mit einem Wiegemesser ganz fein zerhacken. In einer ziemlich starken Bouillon köcheln lassen, bis sich die Bouillon reduziert hat und nur noch ein dunkler Sud vorhanden ist. Mit dem Senf verrühren. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-11-24T10:06:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem… |