Milchreis
Milchreis ist einerseits ein typisches warmes Abendessen, ebenso ein Babybrei, aber vor allem richtig lecker. Der Milchreis hat eine crèmige Konsistenz, wir verfeinern ihn mit etwas Vanille. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Reis, Milch, Salz und Zucker zusammen in einer Pfanne erwärmen und köcheln lassen (Vorsicht, die Milch kann überkochen). Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mitkochen. Regelmässig umrühren, dass sich der Reis nicht festsetzt. Milch einkochen lassen, falls der Reis noch nicht weich genug ist, etwas Wasser oder Milch nachgiessen. |
||||
2024-11-21T15:50:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Drei-Knoblauch Pasta mit Broccoli
Intensiver geht ein Knoblauchgericht fast nicht, und wir empfehlen selbst am darauffolgenden Tag kein erstes Date. Lohnen tut es si…
Wintergemüse-Suppe
Als Wintergemüse bezeichnet man Gemüsesorten, die vorwiegend im Winter geerntet werden und die zum Teil durch ihre Lagerfähigkeit ü… |