-   Besuche: 5251

Milchreis

Milchreis
Milchreis

Milchreis ist einerseits ein typisches warmes Abendessen, ebenso ein Babybrei, aber vor allem richtig lecker. Der Milchreis hat eine crèmige Konsistenz, wir verfeinern ihn mit etwas Vanille.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Reis, Milch, Salz und Zucker zusammen in einer Pfanne erwärmen und köcheln lassen (Vorsicht, die Milch kann überkochen). Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mitkochen. Regelmässig umrühren, dass sich der Reis nicht festsetzt. Milch einkochen lassen, falls der Reis noch nicht weich genug ist, etwas Wasser oder Milch nachgiessen.




Kommentar verfassen.
2017-10-20T01:14:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Drei-Knoblauch Pasta mit Broccoli
Drei-Knoblauch Pasta mit Broccoli

Intensiver geht ein Knoblauchgericht fast nicht, und wir empfehlen selbst am darauffolgenden Tag kein erstes Date. Lohnen tut es si…


Thumb of Wintergemüse-Suppe
Wintergemüse-Suppe

Als Wintergemüse bezeichnet man Gemüsesorten, die vorwiegend im Winter geerntet werden und die zum Teil durch ihre Lagerfähigkeit ü…


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…



chuchitisch.ch/recipes/225

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.