Orangen-Chicorée-Salat
Vitaminkick im Winter: Die Orangen harmonieren gut mit dem leicht bitteren Aroma des Chicorées; die Feigen tragen das gewisse Etwas bei. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Chicorée-Blätter vom Strunk ablösen. Die grössten Blätter für die Dekoration zur Seite legen, die übrigen in Streifen schneiden. Die Feigen verschneiden. Die Orange filetieren. Den dabei entstehenden Saft auffangen. Alle Zutaten zusammenrühren und auf den beiseite gelegten Chicorée-Blättern anrichten. |
||||
2025-01-19T14:25:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Karotten-Lauch-Suppe
Geplant war eine Gemüsesauce, doch da wir uns in den Mengen verschätzt haben, haben wir uns kurzfristig für eine Suppe umentschiede…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln … |