-   Besuche: 1388

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry
Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Gemüse mit Curry hat einen feinen Geschmack. Übrigens: Currypulver werden in der indischen Küche so nicht verwendet, sondern nur für den Export hergestellt. Inder nennen ihre Gewürzmischungen Masalas.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Champignons säubern und schneiden, die Karotten schälen und in Rädchen schneiden, die Frühlingszwiebel waschen und schneiden. Die Karotten in etwas Bouillon bissfest kochen, die Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten mitgaren. Die Champignons in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl dünsten, dann die Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben, ebenso ein bisschen von der Bouillon, so dass die Gemüse ein wenig Flüssigkeit haben. Wer mehr Sauce möchte, kann mit Saucenhalbrahm strecken. Mit Currypulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln gemäss Packungsangaben kochen und mit dem Gemüse servieren.




Kommentar verfassen.
2017-08-20T13:23:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Grünes Thai-Curry mit Zucchetti
Grünes Thai-Curry mit Zucchetti

Das typische Thai-Curry lasst sich je nach Geschmack mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Wir zeigen hier eine schnelle Varia…


Thumb of Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney hat einen süss-säuerlichen Geschmack, die Chili kitzelt im Hals, und das Curry verleiht dem Ganzen eine oriental…


Thumb of Linsen-Avocado-Teller
Linsen-Avocado-Teller

Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. …



chuchitisch.ch/recipes/124

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.