-   Besuche: 1411

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry
Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Gemüse mit Curry hat einen feinen Geschmack. Übrigens: Currypulver werden in der indischen Küche so nicht verwendet, sondern nur für den Export hergestellt. Inder nennen ihre Gewürzmischungen Masalas.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Champignons säubern und schneiden, die Karotten schälen und in Rädchen schneiden, die Frühlingszwiebel waschen und schneiden. Die Karotten in etwas Bouillon bissfest kochen, die Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten mitgaren. Die Champignons in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl dünsten, dann die Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben, ebenso ein bisschen von der Bouillon, so dass die Gemüse ein wenig Flüssigkeit haben. Wer mehr Sauce möchte, kann mit Saucenhalbrahm strecken. Mit Currypulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln gemäss Packungsangaben kochen und mit dem Gemüse servieren.




Kommentar verfassen.
2017-09-24T12:02:05Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Spaghetti mit Mandeln und Tomaten
Spaghetti mit Mandeln und Tomaten

In einer Kochzeitschrift habe ich ein absolut ansprechendes Bild für ein Spaghettirezept gesehen. Das Rezept haben wir dann angepas…


Thumb of Kichererbsen-Ghugni
Kichererbsen-Ghugni

Ein Ostindisches Bohnen/Erbsengericht mit einer schmackhaften Gewürzsauce. Während normalerweise gelbe Erbsen verwendet werden, koc…


Thumb of Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne
Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne

Bratkartoffeln hören sich zwar rustikal an, doch mit den Apfelstückchen und den getrockneten Cranberries sind die feinen Kartoffels…



chuchitisch.ch/recipes/124

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.