-   Besuche: 1322

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry
Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Gemüse mit Curry hat einen feinen Geschmack. Übrigens: Currypulver werden in der indischen Küche so nicht verwendet, sondern nur für den Export hergestellt. Inder nennen ihre Gewürzmischungen Masalas.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Champignons säubern und schneiden, die Karotten schälen und in Rädchen schneiden, die Frühlingszwiebel waschen und schneiden. Die Karotten in etwas Bouillon bissfest kochen, die Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten mitgaren. Die Champignons in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl dünsten, dann die Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben, ebenso ein bisschen von der Bouillon, so dass die Gemüse ein wenig Flüssigkeit haben. Wer mehr Sauce möchte, kann mit Saucenhalbrahm strecken. Mit Currypulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln gemäss Packungsangaben kochen und mit dem Gemüse servieren.




Kommentar verfassen.
2017-05-30T11:14:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln
Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln

Tofugehacktes kann man nicht im Geschäft kaufen, aber die Gabel ersetzt in diesem Fall den Fleischwolf, und es lassen sich so feine…


Thumb of Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Gebratener Reis mit grünem Gemüse

Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …


Thumb of Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Gebratene Tofuwürfel mit Reis

Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.



chuchitisch.ch/recipes/124

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.