-   Besuche: 3412

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry
Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Gemüse mit Curry hat einen feinen Geschmack. Übrigens: Currypulver werden in der indischen Küche so nicht verwendet, sondern nur für den Export hergestellt. Inder nennen ihre Gewürzmischungen Masalas.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Champignons säubern und schneiden, die Karotten schälen und in Rädchen schneiden, die Frühlingszwiebel waschen und schneiden. Die Karotten in etwas Bouillon bissfest kochen, die Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten mitgaren. Die Champignons in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl dünsten, dann die Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben, ebenso ein bisschen von der Bouillon, so dass die Gemüse ein wenig Flüssigkeit haben. Wer mehr Sauce möchte, kann mit Saucenhalbrahm strecken. Mit Currypulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln gemäss Packungsangaben kochen und mit dem Gemüse servieren.




Kommentar verfassen.
2024-04-19T18:35:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Couscous mit Gurken und Minze
Couscous mit Gurken und Minze

Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen e…


Thumb of Nudelpfanne mit Abura-Age
Nudelpfanne mit Abura-Age

Ein weiteres Rezept mit den neuen Tofu-Produkten von Coop ist eine Nudelpfanne mit Pilzen, Frühlingszwiebeln und Abra-Age, einem in…


Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.



chuchitisch.ch/recipes/124

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.