-   Besuche: 3195

Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüsegratin mit Hörnli
Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüse in allen Varianten ist lecker. Für eine ausgewogene Ernährung ist eine bunte Zusammenstellung übrigens ein einfacher Tipp: Die Farben eines Gemüses stammen meist von bestimmten Inhaltsstoffen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Das Gemüse waschen (die Kartoffeln schälen) und in Stücke schneiden. In Salzwasser alles bis auf die Tomaten bissfest kochen.

Für den Guss den Rahm mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in eine gebutterte Form geben und den Guss darüberleeren. Bei 180 °C während 20 – 30 Minuten gratinieren.

Die Hörnli gemäss Packungsangaben al dente kochen.




Kommentar verfassen.
2018-09-22T03:21:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…


Thumb of Wintergratin
Wintergratin

Ein eigentlich unspektakulärer Auflauf, trotzdem eines unserer Lieblingsgerichte. Viel grünes Gemüse gemischt mit Teigwaren, im Ofe…


Thumb of Kartoffelstock-Lauch-Gratin
Kartoffelstock-Lauch-Gratin

Ich liebe Kartoffelstock! Deshalb mache ich, wenn ich schon mal dabei bin, immer eine ganze Menge, und das vorliegende Rezept eigne…



chuchitisch.ch/recipes/102

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.