-   Besuche: 2998

Ratatouille mit Kartoffeln und Käse

Ratatouille mit Kartoffeln und Käse
Ratatouille mit Kartoffeln und Käse

Eine leckere Ratatouille mit viel Gemüse, zugedeckt mit Kartoffelstückchen und mit Reibkäse überbacken.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min

Zuerst alles Gemüse waschen und zerkleinern.

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in 1-2l kochendem Salzwasser vorkochen. Die Kartoffeln müssen nicht ganz durch sein, sie kommen ja anschliessend nochmals in den Ofen.

Ofen derweilen auf ca. 220 °C vorheizen.

Zwiebeln in Topf anbraten, Peperoni hinzugeben und ebenfalls etwas anbrutzeln lassen. Anschliessend den Rest des Gemüses beigeben, Tomatenmark und etwa 2dl Wasser hinzugeben. Mit Salz, Knoblauch und der Gewürzmischung abschmecken.

Fertige Ratatouille in Gratinform geben, mit gekochten Kartoffeln bedecken und Reibkäse darüber verteilen. Ca. 10-15min im Ofen backen (je nach Kochgrad der Kartoffeln).




Kommentar verfassen.
2019-11-18T05:55:05Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Älplermagronen
Älplermagronen

Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…


Thumb of Fotzelschnitten
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…


Thumb of Kürbisspätzle
Kürbisspätzle

Ab und zu gibt es bei uns “Chäschnöpfli”, heute passen wir diese der Saison an und mischen …



chuchitisch.ch/recipes/96

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.