-   Besuche: 1200

Karotten mit Kokosnuss-Curry

Karotten mit Kokosnuss-Curry
Karotten mit Kokosnuss-Curry

Gelbe (“Pfälzer”) und orange Karotten fein gehobelt und mit einer Curry-Kokosnussauce gebacken: Die Scheiben sind hübsch gewellt und eine spezielle Beilage zu asiatischen Nudeln oder einer Suppe.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 15 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und hobeln.

Kokosmilch, Sojasauce und Currypaste verrühren und über die Karotten giessen. Zitronengras halbieren und darüber legen.

Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen.




Kommentar verfassen.
2017-07-24T14:38:04Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…


Thumb of Gerösteter Baby-Kürbis
Gerösteter Baby-Kürbis

In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som…


Thumb of Linsencurry mit Auberginen und Cherrytomaten
Linsencurry mit Auberginen und Cherrytomaten

Die grossen Auberginenstücke werden angebraten und erhalten so ihren vorzüglichen Geschmack und eine wunderbar saftige Konsistenz. …



chuchitisch.ch/recipes/82

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.