Karotten mit Kokosnuss-Curry
Gelbe (“Pfälzer”) und orange Karotten fein gehobelt und mit einer Curry-Kokosnussauce gebacken: Die Scheiben sind hübsch gewellt und eine spezielle Beilage zu asiatischen Nudeln oder einer Suppe. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Karotten schälen und hobeln. Kokosmilch, Sojasauce und Currypaste verrühren und über die Karotten giessen. Zitronengras halbieren und darüber legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. |
||||
2025-01-17T15:29:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…
Gerösteter Baby-Kürbis
In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som…
Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö… |