Karotten mit Kokosnuss-Curry




Gelbe (“Pfälzer”) und orange Karotten fein gehobelt und mit einer Curry-Kokosnussauce gebacken: Die Scheiben sind hübsch gewellt und eine spezielle Beilage zu asiatischen Nudeln oder einer Suppe. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Karotten schälen und hobeln. Kokosmilch, Sojasauce und Currypaste verrühren und über die Karotten giessen. Zitronengras halbieren und darüber legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. |
||||
2025-04-10T13:12:16Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…
Gerösteter Baby-Kürbis
In einem neuen Land machen wir uns mit den neuen Geschäften vertraut und suchen Orte, wo es Bekanntes und Neues zu kaufen gibt. Som…
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht. |