Erdbeersauce
Erdbeercremen verlangen oft nach Gelatine oder anderen Verdickungsmitteln. Mir leuchtet diese ganz simple Sauce ein, die mit nur drei Zutaten auskommt und farblich wie geschmacklich brilliert. Die Sauce kann mit Joghurt oder Quark zum Dessert oder Znacht gegessen werden, oder mit Mineralwasser verdünnt als erfrischendes Getränk getrunken werden. 20 min |
|
Erdbeeren waschen und das Grün abschneiden. In grosse Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Saft der Zitrone aufkochen. Pürieren, durch ein grobes Sieb streichen und abkühlen lassen. |
|
2024-12-08T09:54:44Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pfefferminzsirup
Das Trinkwasser in der Schweiz ist eine ganz wunderbare Sache, die ich im Ausland sehr vermisse. Als wir in Kalifornien angekommen …
Agua de Tamarindo
Tamarindenwasser – eine mexikanische Limonade aus dem Fruchtfleisch der Tamarinden, einer auf einem Baum wachsenden Schote. Der Bau…
Rhabarber-Erdbeer-Limonade
Frühling! Hier gibt es schon länger kalifornische Erdbeeren, aber jetzt habe ich endlich auch Rhabarber gefunden auf dem Markt. Dam… |