-   Besuche: 218

Bohneneintopf

Bohneneintopf
Bohneneintopf

Inspiriert vom brasilianischen Bohnenmus Feijoada kochen wir eine vegetarische Version mit sehr viel Gemüse. Wer die Bohnen sehr lange kochen lässt bekommt einen crèmigen Eintopf, das geräucherte Paprikapulver gibt eine geschmackliche Tiefe.

Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

90 min Kochzeit: 90 Minuten
90 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Blumenkohl waschen, Röschen abschneiden und halbieren. Peperoni entkernen und in Stücke schneiden. Blumenkohl- und Peperonistücke mit dem Öl und Paprikapulver vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen bei 200 °C mindestens 30 Minuten rösten.

Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl in einer weiten Pfanne andünsten. Knoblauch dazupressen. Etwas Wasser dazu geben und bei tiefer Hitze köchenln lassen, bis die Zwiebel sehr weich geworden ist.

Bohnen dazu geben und mitkochen, bei Bedarf mehr Wasser dazugiessen.

Wenn die Bohnen sehr weich sind, können sie etwas zerstampft werdenn, dann das Ofengemüse dazu geben.

Okra waschen und in 1 cm diche scheiben schneiden, zu den Bohnen geben und mitkochen. Auf die




Kommentar verfassen.
2017-03-24T23:52:56Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bohnenburger
Bohnenburger

Hamburger sind Amerikanische Klassiker, aber meist eher nicht für Vegetarier geeignet. Wir veganisieren das Gericht – mit vollem Er…


Thumb of Basisrezept Seitan
Basisrezept Seitan

Seitan als Fleischersatz zu bezeichnen ist etwa so als würde man Pouletflügel einen Tofuersatz nennen; aber das Weizenprodukt kann …


Thumb of Glasierter Orangentofu
Glasierter Orangentofu

In asiatischen Restaurants steht oft Ente süss-sauer auf dem Menü. Diese vegetarische Variante mit gebratenen Tofustücken steht dem…



chuchitisch.ch/recipes/753

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.