Chäshörnli
“Mac and Cheese” gelten in den USA als Comfort Food, also etwas, was man sich gönnt zur Entspannung, als Trost, oder einfach so. Grundsätzlich sind das einfach Macaroni an einer ziemlich reichhaltigen Käsesauce. Das erinnert uns an die Käsehörnli aus der Kindheit, also Pasta mit Reibkäse. Wir peppen das Gericht auf mit frischem Gemüse, es können auch alle möglichen Gemüsereste verwendet werden, ganz nach Geschmack und Kühlschrankinhalt. 20 min |
|
Broccoli in Röschen schneiden und in etwas Salzwasser zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten waschen und in Schnitze schneiden Die Hörnli gemäss Packungsangaben al dente kochen und abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Die Hörnli mit dem Broccoli, den Tomaten und dem Käse vermischen und anrichten. |
|
2024-10-30T01:19:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bunter Sommersalat mit Quinoa
In allen Farben kommt dieser leckere Salat daher, mit vielen Vitaminen, Quinoa sorgt für Proteine. Wir verwenden zum ersten Mal rot…
Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce
Wir haben selbstgemachte, rote Nudeln übrig, und kreieren damit eine Nudelpfanne mit einem wunderschönen Broccoli, Pilzen und einem…
Gebratene Spinatknödel
Gestern hatten wir Gäste, und obwohl wir rekordmässig viel gegessen haben (1.7 kg Käse und 1.5 kg Brot für 6 Leute!) haben wir etwa… |