Ungebackener Beerencheesecake



Cheesecake selber Machen ist aufwändig – nicht so bei dieser “ungebackenen” Version. Mit frischen Beeren und etwas Frischkäseresten improvisieren wir dieses Dessert, und sind auch von der Schnellversion überzeugt. 5 min |
|
Frischkäse (idealerweise bei Raumtemperatur) mit Zucker verrühren bis die Masse geschmeidig ist. Mehl dazu sieben, Beeren (ein paar für die Deko übrig lassen) dazu geben und alles vermischen. Anrichten. |
|
2023-09-25T20:12:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch…
Mangocrème mit griechischem Joghurt
Manchmal braucht es für ein feines Dessert nicht viel Zeit, wie wir mit dieser Crème beweisen. Wir verwenden ein reichhaltiges grie…
Steinfruchtkompott
Im Sommer gibt es eine wunderbare Vielfalt an Steinfrüchten: Pflaumen, Zwetschgen, Pfirsiche, Nektarinen usw. Wir lassen uns auf de… |