Ungebackener Beerencheesecake
Cheesecake selber Machen ist aufwändig – nicht so bei dieser “ungebackenen” Version. Mit frischen Beeren und etwas Frischkäseresten improvisieren wir dieses Dessert, und sind auch von der Schnellversion überzeugt. 5 min |
|
Frischkäse (idealerweise bei Raumtemperatur) mit Zucker verrühren bis die Masse geschmeidig ist. Mehl dazu sieben, Beeren (ein paar für die Deko übrig lassen) dazu geben und alles vermischen. Anrichten. |
|
2024-04-26T07:07:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Orangen-Apfel-Smoothie
Mit Früchten, die schon länger lagern oder einen Hick haben, kann man immer noch hervorragende Säfte machen. Diese sind ein richtig…
Rotweinzwetschgen
Eine Art Zwetschgenkompott aromatisiert mit Rotwein, serviert mit Vanilleglacé und Schlagrahm – ein hervorragendes Dessert für Gäst… |