Mangocrème mit griechischem Joghurt





Manchmal braucht es für ein feines Dessert nicht viel Zeit, wie wir mit dieser Crème beweisen. Wir verwenden ein reichhaltiges griechisches Joghurt als Basis und verfeinern es mit Mangostückchen und -püree. Damit das Dessert nicht wie ein “banales” Fruchtjoghurt schmeckt, gibt ein Hauch Kardamom den letzten exotischen Schliff. 10 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Griechischer Joghurt mit dem Zucker und einem Hauch Karadmom verrühren. Mango schälen und die Hälfte in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt pürieren. Die andere Hälfte in Würfelchen schneiden und unter die Mango-Joghurt-Mischung rühren. Servieren und mit etwas Kardamom und übrigen Mangostückchen dekorieren. |
||||
2023-12-05T09:45:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Spaghetti mit Burrata
Diese Sauce entsteht erst beim Vermischen der Zutaten mit der Pasta, sie ist aber sehr crèmig, schmackhaft, und hat wegen dem schar…
Espresso-Glacé
Das ist kein Rezept für selbstgemachte Glacé, sondern eine Idee für ein einfaches, aber wunderbares Dessert. Vanilleglacé mit frisc…
Granatapfel-Rosencrème auf Meringues
Letzte Woche hatten wir Besuch zum Nachtessen, und die Gäste haben zum Dessert diese mit Rosenwasser aromatisierte Crème mitgebrach… |