-   Besuche: 404

Weisse Blumenkohl-Pasta

Weisse Blumenkohl-Pasta
Weisse Blumenkohl-Pasta

Mark Bittman von der New York Times beschreibt das Rezept als perfekt geeignet für Kinder, die nur “weisses Essen” mögen. Uns inspiriert die Idee auch ohne Kinder mit komischen Vorlieben, vorgeschwellten Blumenkohl anzubraten und mit Pasta zu servieren. Einfach aber fein. Das Originalrezept mit Video gibt es hier.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Blumenkohl in Röschen schneiden (muss nicht perfekt sein) und in Salzwasser 5 Minuten schwellen.

Olivenöl in einer weiten Bratpfanne erwärmen und die gekochten Blumenkohlröschen mit einer Schaumkelle vom Salzwasser ins Öl transferieren, das Wasser nicht abgiessen.

Im Blumenkohlkochwasser die Pasta al dente kochen. Den Blumenkohl im Öl anbraten und dabei mit der Kelle weiter zerkleinern. Pasta jetzt abgiessen (etwas vom Kochwasser auffangen) und die Pasta mit dem Blumenkohl vermischen.

Die Pasta soll gut mit Öl bedeckt sein. Bei Bedarf noch etwas salzen, anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.




Kommentar verfassen.
2017-08-20T13:30:50Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Nudelpfanne mit Abura-Age
Nudelpfanne mit Abura-Age

Ein weiteres Rezept mit den neuen Tofu-Produkten von Coop ist eine Nudelpfanne mit Pilzen, Frühlingszwiebeln und Abra-Age, einem in…


Thumb of Wirz-Apfel-Linsen
Wirz-Apfel-Linsen

Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r…


Thumb of Scharfer Couscoussalat mit Avocado
Scharfer Couscoussalat mit Avocado

Es schneit und wir haben keine Lust, nach draussen zu gehen oder lange zu kochen. Also kochen wir mit unseren Vorräten ein schnelle…



chuchitisch.ch/recipes/742

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.