Weisse Blumenkohl-Pasta
Mark Bittman von der New York Times beschreibt das Rezept als perfekt geeignet für Kinder, die nur “weisses Essen” mögen. Uns inspiriert die Idee auch ohne Kinder mit komischen Vorlieben, vorgeschwellten Blumenkohl anzubraten und mit Pasta zu servieren. Einfach aber fein. Das Originalrezept mit Video gibt es hier. 25 min |
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Rezept für 4 Personen:
Blumenkohl in Röschen schneiden (muss nicht perfekt sein) und in Salzwasser 5 Minuten schwellen. Olivenöl in einer weiten Bratpfanne erwärmen und die gekochten Blumenkohlröschen mit einer Schaumkelle vom Salzwasser ins Öl transferieren, das Wasser nicht abgiessen. Im Blumenkohlkochwasser die Pasta al dente kochen. Den Blumenkohl im Öl anbraten und dabei mit der Kelle weiter zerkleinern. Pasta jetzt abgiessen (etwas vom Kochwasser auffangen) und die Pasta mit dem Blumenkohl vermischen. Die Pasta soll gut mit Öl bedeckt sein. Bei Bedarf noch etwas salzen, anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. |
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2024-11-24T00:14:17Z
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