Kokos-Spargelsuppe
Eine crèmige Suppe braucht nicht unbedingt Rahm. Wir verwenden Kokosöl und Kokosmilch, was mit den Spargeln überraschend gut harmoniert. Mit etwas Limette abgeschmeckt – wunderbar! 30 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Zwiebel hacken, Spargeln im letzten Drittel schälen, den trockenen Anschnitt wegschneiden und die Spargeln in Stücke schneiden. Die Zwiebel in einem Topf in Kokosfett andünsten. Spargelstücke beigeben und mit Gemüsebouillon ablöschen, dass die Spargeln knapp mit Flüssigkeit bedeckt sind. Nach ca. 8 Minuten Köcheln die Spargeln mit dem Stabmixer pürieren. Kokosmilch und etwas Limettensaft darunter rühren und abschmecken. |
||||
2024-10-30T01:19:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kichererbsen-Spinat-Suppe mit Gewürzen
Die Suppe mit vielen indischen Gewürzen ist sehr schnell zubereitet, liefert aber dank den Kichererbsen wertvolle Proteine und lang…
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Kalte Chili-Gurkensuppe
Im Sommer ist eine schmackhafte, kalte Suppe eine willkommene Erfrischung. Gurke besteht zu 97 % aus Wasser. Sie ist attraktiv grün… |