Kichererbsen-Spinat-Suppe mit Gewürzen
Die Suppe mit vielen indischen Gewürzen ist sehr schnell zubereitet, liefert aber dank den Kichererbsen wertvolle Proteine und lange Sättigung. Es kann frischer oder tiefgekühlter Spinat verwendet werden. 20 min |
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Rezept für 4 Personen:
Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch sehr fein würfeln, beides im Olivenöl andünsten. Die gemahlenen Gewürze beigeben und mitbraten. Die Kichererbsen abgiessen und zur Zwiebel geben, mit Bouillon ablöschen. Die Bouillon aufkochen lassen, den Spinat beigeben und bei tiefgekühltem Spinat warten, bis er aufgetaut ist. Dann mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Mandelplättchen in einer Bratpfanne ohne Öl anrösten. Den Zucker beigeben und gut umrühren, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mandeln leicht gebräunt sind. Auf ein Backpapier geben und ausbreiten, dass die Mandeln abkühlen können und im Karamell verkleben. Beim Anrichten einige Splitter auf die Suppe legen. |
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2024-11-24T00:22:51Z
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