Soupe Angevine
Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher kommt auch der Name für diese “Suppe”. Wer keinen Zuckersirup zu Hause hat, kann ihn selber herstellen: etwas Wasser erwärmen und Rohrzucker drin auflösen, bis ein süsser, leicht dickflüssiger Sirup entsteht. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Alle Zutaten mischen und in einschenken. |
||||
2024-11-21T18:42:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kir Royal
Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)…
Mojito
Der Mojito ist ein kubanischer Longdrink mit Rum, Limetten und Pfefferminze. Er wird direkt im Glas zubereitet, ist also unkomplizi…
Wodka-Cranberry
Cranberries sind herb-säuerliche Beeren, die man bei uns getrocknet oder als Saft kaufen kann. Dieser Drink ist fruchtig und, je na… |