Soupe Angevine



Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher kommt auch der Name für diese “Suppe”. Wer keinen Zuckersirup zu Hause hat, kann ihn selber herstellen: etwas Wasser erwärmen und Rohrzucker drin auflösen, bis ein süsser, leicht dickflüssiger Sirup entsteht. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Alle Zutaten mischen und in einschenken. |
||||
2023-05-30T10:13:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kir Royal
Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)…
Whiskey Sour
Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe…
Pfefferminztee
Pfefferminze enthält ätherische Öle, deren Bestandteil Menthol für die erfrischende Wirkung verantwortlich ist. Denn auch wenn der … |