-   Besuche: 1133

Champignons mit Ziegenkäse

Champignons mit Ziegenkäse
Champignons mit Ziegenkäse

Ziegenfrischkäse mit Honig und feinen Kräutern, in Champignons überbacken, ist eine wunderbare Kombination, die als Vorspeise, als Häppchen oder zu einem feinen Salat.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Champignons mit einem Pinsel reinigen und den Strunk herausbrechen. Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Salz und Kräutern nach Wahl mischen. Die Mischung mit einem Teelöffel in die Pilze füllen und diese in eine Gratinform legen. Im Ofen bei 200 °C 20-30 Minuten backen und dann die Pilze mit frischen Kräutern bestreuen.




Kommentar verfassen.
2019-10-15T16:41:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bruschette
Bruschette

Wir servieren diese italienischen Antipasti als Begleitung für einen Film-Abend, denn sie lassen sich gut vorbereiten. Einziger Nac…


Thumb of Gefüllte Datteln
Gefüllte Datteln

Als Snack oder zum Apéro verwenden wir die mit Frischkäse gefüllten Datteln. Sie sind sehr einfach und schnell vorzubereiten.

Na…


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…



chuchitisch.ch/recipes/661

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.