Champignons mit Ziegenkäse




Ziegenfrischkäse mit Honig und feinen Kräutern, in Champignons überbacken, ist eine wunderbare Kombination, die als Vorspeise, als Häppchen oder zu einem feinen Salat. 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Champignons mit einem Pinsel reinigen und den Strunk herausbrechen. Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Salz und Kräutern nach Wahl mischen. Die Mischung mit einem Teelöffel in die Pilze füllen und diese in eine Gratinform legen. Im Ofen bei 200 °C 20-30 Minuten backen und dann die Pilze mit frischen Kräutern bestreuen. |
||||
2021-03-01T10:24:37Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bruschette
Wir servieren diese italienischen Antipasti als Begleitung für einen Film-Abend, denn sie lassen sich gut vorbereiten. Einziger Nac…
Heisse Maroni
Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M…
Parmesanmousse
Leicht und strahlend weiss ist dieses Mousse – ein Highlight auf einem Salat oder zu feinem Gemüse. |