-   Besuche: 739

Champignons mit Ziegenkäse

Champignons mit Ziegenkäse
Champignons mit Ziegenkäse

Ziegenfrischkäse mit Honig und feinen Kräutern, in Champignons überbacken, ist eine wunderbare Kombination, die als Vorspeise, als Häppchen oder zu einem feinen Salat.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Champignons mit einem Pinsel reinigen und den Strunk herausbrechen. Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Salz und Kräutern nach Wahl mischen. Die Mischung mit einem Teelöffel in die Pilze füllen und diese in eine Gratinform legen. Im Ofen bei 200 °C 20-30 Minuten backen und dann die Pilze mit frischen Kräutern bestreuen.




Kommentar verfassen.
2018-06-25T07:49:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bruschette
Bruschette

Wir servieren diese italienischen Antipasti als Begleitung für einen Film-Abend, denn sie lassen sich gut vorbereiten. Einziger Nac…


Thumb of Hauchdünne Knusperecken
Hauchdünne Knusperecken

Wir haben in einem Restaurant in Kroatien diese knusprigen und super dünnen Häppchen bekommen, und haben sie zu Hause nachgebastelt…


Thumb of Tomatenfocaccia
Tomatenfocaccia

Der Hefeteig für diese Focaccia braucht zwar etwas Zeit zum Aufgehen, insgesamt ist diese Vorspeise oder Aperitiv aber nicht besond…



chuchitisch.ch/recipes/661

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.