-   Besuche: 1752

Bruschette

Bruschette
Bruschette

Wir servieren diese italienischen Antipasti als Begleitung für einen Film-Abend, denn sie lassen sich gut vorbereiten. Einziger Nachteil: sie knuspern.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200 °C 5 Minuten toasten (so saugen die Brotscheiben nachher weniger Flüssigkeit auf).

Tomaten in kleine Würfel schneiden, und mit dem grob gehackten Basilikum und den restlichen Olivenöl mischen und mit etwas Salz würzen.

Kurz vor dem Servieren die getoasteten Brötchen mit der Tomatenmischung oder mit Pesto bestreichen und noch einmal 5 Minuten bei 200 °C backen.

Wer mag, kann zu den Tomaten auch Knoblauch oder Mozzarella dazugeben. Die Brötchen können ausserdem mit einer Olivenpaste bestrichen werden.




Kommentar verfassen.
2017-06-28T12:25:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Tomatenfocaccia
Tomatenfocaccia

Der Hefeteig für diese Focaccia braucht zwar etwas Zeit zum Aufgehen, insgesamt ist diese Vorspeise oder Aperitiv aber nicht besond…


Thumb of Bunte Häppchenplatte
Bunte Häppchenplatte

Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…


Thumb of Focaccia mit Tomaten und Rucola
Focaccia mit Tomaten und Rucola

Pizza kennt jedes Kind, da ist Focaccia weniger bekannt. Dabei ist Focaccia noch viel einfacher, im Prinzip einfach der Pizzateig, …



chuchitisch.ch/recipes/191

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.