Kokosnusssauce


Die Dessertcrème ist (M-Dessert bei der Migros und Dessert Extrafin bei Coop) ist ein Milcherzeugnis, das leichter ist als saurer Halbrahm und sowohl für süsse als auch saure Saucen verwendet werden kann. Die Kokosnussauce ist würzig süss und passt hervorragend zu einem Fondue Chinoise, aber auch als Dipsauce zu gekochtem oder rohem Gemüse 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Banane zerdrücken und den Apfel reiben. Mit der Dessertcrème und der Mayonnaise mischen. Kokosflocken nach Geschmack beigeben und mit Curry und ganz wenig Salz würzen. |
||||
2025-09-17T00:02:11Z
Mehr auf Chuchitisch...
Erbsenpesto
Pesto aus dem Glas ist gut und recht, aber nicht wirklich raffiniert. Anders das selbst gemachte Pesto mit Erbsen: frisch im Geschm…
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes…
Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch… |