Kürbis-Pasta-Auflauf
Wir haben Resten von Tomatensauce und Raclette übrig, einen Kürbis, den wir dringend brauchen müssen, und Hunger. Daraus entsteht dieser Auflauf, der nicht nur unseren Hunger stillt, sondern auch unsere Geschmacksnerven erfreut. Für dieses Rezept geben wir keine Mengenangaben an, denn die Zusammensetzung hängt nur davon ab, wie viel von was sich im Kühlschrank tummelt. 30 min |
||||
Rezept für 3 Personen:
Teigwaren gemäss Packungsangaben kochen und mit der Tomatensauce mischen. Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und zu den Teigwaren geben. In eine eingeölte Gratinform geben, mit Käsestückchen belegen und im Ofen bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt. Schnittlauch darüberschneiden und servieren. |
||||
2024-11-05T00:14:04Z
Mehr auf Chuchitisch...
Fondueschnitten
Obwohl Käsefondue super lecker ist, bleibt manchmal etwas übrig. Diese Resten lassen sich mit diesem Rezept sehr einfach verwerden.
Kartoffel und Krautstiel an orientalischer Safransauce
Wir haben Kartoffeln übrig von Raclette, und anstelle der Rösti, die wir normalerweise daraus machen, essen wir heute Abend die Kar…
Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
Bratkartoffeln werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt (ideal zur Restenverwertung), bei Verwendung roher Kartoffeln entstehen … |