-   Besuche: 1793

Tomatenpolenta

Tomatenpolenta
Tomatenpolenta

Ähnlich wie Risotto kochen wir dieses Polentagericht, und es ist ein sehr feines Mittagessen. Natürlich kann die Tomatenpolenta auch als Beilage gegessen werden oder als Vorspeise, allerdings sind die 40 Minuten Kochzeit dafür doch eher lang.

Die Tomaten schmecken und geben einen farblichen Kontrapunkt, der Käse verfeinert das Gericht zusätzlich.

40 min Kochzeit: 40 Minuten
40 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Gemüsebouillon aufkochen und die Polenta einrieseln lassen. Gemäss Packungsangaben (etwa 40 Minuten) under häufigem Rühren gar kochen.

Tomaten waschen und entkernen. Das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.

Fünf Minuten vor erwartetem Kochende der Polenta die Tomatenwürfel dazu geben und mitgaren. Ganz am Ende den Reibkäse und den fein geschnittenen Schnittlauch beigeben.




Kommentar verfassen.
2018-07-20T01:23:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Artischocken-Auflauf
Artischocken-Auflauf

Artischocken-Crème, Gratin oder Mousse – quarkartiger Seidentofu, ein Hauch Knoblauch, der Käse und die selten so gegessenen Artisc…


Thumb of Gewürzgemüsepfanne
Gewürzgemüsepfanne

Wir haben Lust auf Gemüse und kochen dieses Pfannengericht mit Blumenkohl, Erbsen, Peperoni, Tomate und vielen feinen Gewürzen. Daz…


Thumb of Einfache Lasagne
Einfache Lasagne

Für die klassische Lasagne müssen eine Hackfleischauce sowie eine Béchamel-Sauce zubereitet werden. Wir kürzen den ganzen Prozess a…



chuchitisch.ch/recipes/529

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.