-   Besuche: 1111

Spaghetti mit Mandeln und Tomaten

Spaghetti mit Mandeln und Tomaten
Spaghetti mit Mandeln und Tomaten

In einer Kochzeitschrift habe ich ein absolut ansprechendes Bild für ein Spaghettirezept gesehen. Das Rezept haben wir dann angepasst und “veganisiert”, und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Mandelplättchen in einer Bratpfanne ohne Öl kurz rösten, dass sie leicht braun werden. Beiseitestellen (nicht in der heissen Bratpfanne lassen, da sie dann nachdunkeln).

Die Salbeiblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti gemäss Packungsangaben al dente kochen.

5 Minuten, bevor die Spaghetti fertig sind, Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die gerösteten Mandeln und die Salbeistreifen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nach zwei Minuten die Tomaten dazu geben und mitdünsten. Dann die abgetropften Spaghetti dazu geben, gut mischen und servieren.




Kommentar verfassen.
2018-06-20T01:38:59Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…


Thumb of Strozzapreti mit Seitan-Gemüse-Ragout
Strozzapreti mit Seitan-Gemüse-Ragout

Seitan ist sehr vielseitig verwendbar, hier machen wir ein wunderbares Ragout mit Champigno…


Thumb of Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Röstbroccoli mit Tomatenpasta

Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö…



chuchitisch.ch/recipes/526

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.