-   Besuche: 1742

Zwiebelkonfitüre

Zwiebelkonfitüre
Zwiebelkonfitüre

Auf dem Chuchitisch sind schon verschiedene Chutney-Rezepte beschrieben, also Saucen aus Früchten, Gemüsen, Zwiebeln und Essig. Dieses Zwiebelkonfit ist im Vergleich viel süsser. Es passt hervorragend zu Grilladen oder zu diesem Tomatensalat.

40 min Kochzeit: 40 Minuten
40 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne unter ständigem Rühren 10 Minuten dünsten.

Den Zucker und den Essig beigeben und einköcheln lassen (das dauert ca. 10 Minuten). Dann den Thymian und den Marsala (echt italienisch, Port oder Sherry sind aber ein guter Ersatz) beigeben und wieder einkochen lassen.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2018-06-23T21:37:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Capuns
Capuns

Capuns sind eine Spezialität aus dem Graubünden. Im Prinzip sind es Knödel, welche in Mangoldblätter eingewickelt werden. Je nach R…


Thumb of Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…


Thumb of Gelbe Cashewnüsse
Gelbe Cashewnüsse

Anstelle von gekauften Salznüsschen machen wir für einmal selber Apéronüsse. Leicht gesalzene, mit Safran gelb gefärbte Cashewkerne…



chuchitisch.ch/recipes/520

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.