Frühstück mit Mango
Wir haben von unseren Nachbarn, als Dank fürs Wohnungsitten, vier wunderbar süsse, gelbe Mangos aus den Philippinen bekommen. Wir essen eine zum Frühstück. 5 min |
|
Mango auf beiden Seiten des länglichen Kerns abschneiden und mit einem spitzen Messer ein Raster ins Fruchtfleisch schneiden, ohne die Schale zu durchschneiden. Jetzt die Mango umstülpen, so dass die Würfel vorstehen. Das Fruchtfleisch vom Kern kann abseits von allen Kameras abgenagt werden. Quark und Knuspermüsli in einem Schälchen oder Glas anrichten. Alles mit den Bananenchips servieren. Am besten löst man die Mangowürfel mit einem kleinen Löffel von der Schale. |
|
2024-11-21T22:56:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Himbeerfrühstück
Himbeeren können sehr gut eingefroren werden: Im Sommer nicht alle guten ins Kröpfchen, sonder ein paar in einen Beutel oder eine S…
Orangen-Apfel-Smoothie
Mit Früchten, die schon länger lagern oder einen Hick haben, kann man immer noch hervorragende Säfte machen. Diese sind ein richtig…
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes… |