Peperoni-Apfel-Suppe
Eine überraschende, feine Kombination aus Peperoni und Apfel, dank der hübschen Farbe ausserdem schön anzusehen. Die Suppe lässt sich leicht vorbereiten: Man kann bis zum Pürieren alles zubereiten, gibt aber den geriebenen Apfels und das Joghurt erst vor dem Servieren dazu. 30 min |
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Rezept für 2 Personen:
Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Karotte schälen und zerkleinern. Zwiebel hacken. Die Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl kurz andünsten, dann Peperoni und Karotte dazugeben und mitdünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Den Apfel schälen und an der Röstiraffel grob reiben. Den geriebenen Apfel zusammen mit dem Honig, dem Joghurt und dem Essig zur nicht kochenden Suppe geben und alles gut mischen. Basilikumbätter in Streifen schneiden, die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe mit dem Basilikum und den gerösteten Kernen servieren. |
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2024-10-30T01:19:24Z
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