Mojito
Der Mojito ist ein kubanischer Longdrink mit Rum, Limetten und Pfefferminze. Er wird direkt im Glas zubereitet, ist also unkompliziert, aber sehr fein und wirkungsvoll. 5 min |
||||
Rezept für 1 Glas:
Rum, Zucker und Saft der Limette verrühren. Pfefferminzblättchen dazu geben und mit einem Holzstössel etwas zerstossen. Das Glas mit dem zerstossenen Eis (wir packen Eiswürfel in einen Plastiksack, legen diesen zwischen ein Frotteetuch und schlagen mit einem Hammer drauf) füllen und mit dem Sodawasser auffüllen. |
||||
2024-11-10T21:32:16Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kir Royal
Für diesen edlen Drink gibt es sehr viele verschiedene Varianten, mit Champagner oder Prosecco, Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)…
Mimosabar
An meinem 30. Geburtstag habe ich für eine Party eine Mimosabar gemacht, die Idee lässt sich sehr einfach skalieren, braucht wenig …
Bombay Crushed
Sehr effektvoll und vor allem lecker – ein perfekter Willkommensdrink für Gäste. Die Kumquats können übrigens samt Schale gegessen … |