Nudeln mit Peppadews und Pilzen
![Nudeln mit Peppadews und Pilzen](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/574_Nudeln+mit+Peppadews+und+Pilzen.jpg)
![Nudeln](/system/rectitles/CAPS_Nudeln.png?1357161876)
![mit](/system/rectitles/mit.png?1261750185)
![Peppadews](/system/rectitles/Peppadews.png?1357161876)
![und](/system/rectitles/und.png?1261750185)
![Pilzen](/system/rectitles/Pilzen.png?1349719602)
Peppadews oder Pepperballs sind kleine peperoniähnliche Früchte mit einem süss-scharfen Aroma. Sie sind bei uns im Supermarkt im Glas eingelegt erhältlich. Wir verwenden sie aufgewärmt zusammen mit Zwiebeln, Champignons und Olivenöl als Pastasauce für selbstgemachte Nudeln (wir haben vom Ravioli Machen noch Teig übgrig gehabt und daraus selber Nudeln gemacht). 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Peppadews abtropfen, Champignons in dünne Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Im Olivenöl ca. 3 Minuten warm werden lassen, mit Salz abschmecken und zu den abgetropften Nudeln mischen. Zum Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch und etwas Paprikapulver bestreuen. |
||||
2024-07-27T13:43:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bohnen-Bruschette
Für uns ist das ein hervorragender Snack an einem gemütlichen Sonntagnachmittag. Am Vormittag habe ich einen grossen Topf mit Bohne…
Orecchiette mit Broccoli
Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab…
Cherrytomaten aus dem Ofen
Die schmackhaften Cherrytomaten werden mit Öl, Salz und Basilikum im Ofen gebacken und schmecken hervorragend als Beilage oder auf … |