Nudeln mit Peppadews und Pilzen






Peppadews oder Pepperballs sind kleine peperoniähnliche Früchte mit einem süss-scharfen Aroma. Sie sind bei uns im Supermarkt im Glas eingelegt erhältlich. Wir verwenden sie aufgewärmt zusammen mit Zwiebeln, Champignons und Olivenöl als Pastasauce für selbstgemachte Nudeln (wir haben vom Ravioli Machen noch Teig übgrig gehabt und daraus selber Nudeln gemacht). 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Peppadews abtropfen, Champignons in dünne Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Im Olivenöl ca. 3 Minuten warm werden lassen, mit Salz abschmecken und zu den abgetropften Nudeln mischen. Zum Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch und etwas Paprikapulver bestreuen. |
||||
2023-06-03T19:08:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hie…
Avocadocracker
Rudolph Hass hat die Avocadosorte Hass in Kalifornien gezüchtet und patentiert, und so wundert es kaum, dass es in Kalifornien wund…
Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht die… |