Vorrats-Potpourri


Heute haben wir Kühlschrank, Gefrierschrank und Vorratskammer geplündert und eher zufällig ein paar Zutaten ausgewählt. Wir sind mit dem Ergebnis recht zufrieden, geben aber bei diesem Rezept nur ungefähre Mengenangaben an, weil es sich hier eher um eine Inspiration denn um eine Anleitung handeln soll. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Gemüse rüsten und in einer grossen, beschichteten Pfanne mit etwas Bouillon andünsten. Pilze einweichen und abgetropft dazu geben. Joghurt und Maizena anrühren und zum gedünsteten Gemüse geben. Mit Gewürzen abschmecken. |
||||
2023-12-04T20:16:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bohnen-Bruschette
Für uns ist das ein hervorragender Snack an einem gemütlichen Sonntagnachmittag. Am Vormittag habe ich einen grossen Topf mit Bohne…
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hie…
Shiitake-Piccata
Raffiniert sind diese Pilze im Ei-Käse-Mantel. Wir geniessen sie als Abendessen zu einem feinen Salat, und können das nur weiteremp… |