Pilzcrèmesuppe
Feine und nahrhafte Suppe, die auch als Hauptmahlzeit wunderbar sättigt. Der feine Geschmack der Steinpilze und Champignons und die crèmige Konsistenz dank Kartoffeln und Rahm machen unser Mittagessen zum Highlight des Tages. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 30 min |
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Rezept für 2 Personen:
Champignons säubern und grosse Stücke verkleinern. Steinpilze in wenig kaltem Wasser einweichen. Zwiebel hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln im Olivenöl in einer Pfanne andünsten, dann die Champginons, Kartoffelstücke und abgegossenen Steinpilze kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und 10 bis 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Rahm dazu geben und noch einmal erwärmen. Mit Gemüsebouillon-Extrakt abschmecken. |
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2024-10-30T01:19:21Z
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