Curry-Karotten-Suppe
Wir haben zwar schon ein Rezept für eine Karottensuppe auf dem Chuchitisch, dieses Rezept ist aber anders: Der feine Currygeschmack gibt der Suppe einen leicht indischen Touch; die Suppe basiert ausschliesslich auf Gemüse und Bouillon, und ist deshalb besonders leicht und als Vorspeise geeignet. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Karotten schälen und klein schneiden. Mit etwas Flüssigkeit ca. 5 Minuten weich kochen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in der Butter dünsten, Currypulver dazu geben und kurz erhitzen. Karotten mit der Hälfte der Bouillon und der Curry-Zwiebel-Knoblauchmischung pürieren. Die restliche Bouillon dazu geben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mandelplättchen ohne Fett rösten und mit der Suppe servieren. |
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2024-11-24T07:15:40Z
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