-   Besuche: 1927

Trauben-Tofu

Trauben-Tofu
Trauben-Tofu

Kontrastreich ist diese Kombination aus knackigen, gerösteten Cashewkernen, süssen, fruchtigen Trauben und knusprigen Tofuwürfeln. Gewürzt wird mit Thymian und Sojasauce.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Cashewkerne grob hacken und in der Bratpfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Tofu in kleine Würfel schneiden, die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Tofu und Trauben im heissen Olivenöl anbraten und gelegentlich wenden, bis das Tofu schön knusprig und die Trauben leicht gebräunt sind.

Vom Herd nehmen und Sojasauce, Thymianblättchen und die gerösteten Cashewnüsse dazu geben und servieren.




Kommentar verfassen.
2020-09-23T22:06:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Tofuwürfel an Tomaten-Kokossauce mit Reis
Tofuwürfel an Tomaten-Kokossauce mit Reis

Knusprige Tofuwürfel an einer feinen Sauce mit etwas Reis. Die Sauce lässt sich gut vorbereiten, die Würfel sind schell angebraten….


Thumb of Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…


Thumb of Strozzapreti mit Seitan-Gemüse-Ragout
Strozzapreti mit Seitan-Gemüse-Ragout

Seitan ist sehr vielseitig verwendbar, hier machen wir ein wunderbares Ragout mit Champigno…



chuchitisch.ch/recipes/365

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.