-   Besuche: 2857

Trauben-Tofu

Trauben-Tofu
Trauben-Tofu

Kontrastreich ist diese Kombination aus knackigen, gerösteten Cashewkernen, süssen, fruchtigen Trauben und knusprigen Tofuwürfeln. Gewürzt wird mit Thymian und Sojasauce.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Cashewkerne grob hacken und in der Bratpfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Tofu in kleine Würfel schneiden, die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Tofu und Trauben im heissen Olivenöl anbraten und gelegentlich wenden, bis das Tofu schön knusprig und die Trauben leicht gebräunt sind.

Vom Herd nehmen und Sojasauce, Thymianblättchen und die gerösteten Cashewnüsse dazu geben und servieren.




Kommentar verfassen.
2024-10-30T01:19:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Grünes Thai-Curry mit Zucchetti
Grünes Thai-Curry mit Zucchetti

Das typische Thai-Curry lasst sich je nach Geschmack mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Wir zeigen hier eine schnelle Varia…


Thumb of Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney hat einen süss-säuerlichen Geschmack, die Chili kitzelt im Hals, und das Curry verleiht dem Ganzen eine oriental…


Thumb of Linsen-Avocado-Teller
Linsen-Avocado-Teller

Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. …



chuchitisch.ch/recipes/365

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.