Trauben-Tofu
![Trauben-Tofu](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/447_Trauben-Tofu.jpg)
![Trauben-Tofu](/system/rectitles/CAPS_Trauben-Tofu.png?1313958337)
Kontrastreich ist diese Kombination aus knackigen, gerösteten Cashewkernen, süssen, fruchtigen Trauben und knusprigen Tofuwürfeln. Gewürzt wird mit Thymian und Sojasauce. 20 min |
|
Cashewkerne grob hacken und in der Bratpfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu in kleine Würfel schneiden, die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Tofu und Trauben im heissen Olivenöl anbraten und gelegentlich wenden, bis das Tofu schön knusprig und die Trauben leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen und Sojasauce, Thymianblättchen und die gerösteten Cashewnüsse dazu geben und servieren. |
|
2024-07-27T06:42:58Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Tofuwürfel an Tomaten-Kokossauce mit Reis
Knusprige Tofuwürfel an einer feinen Sauce mit etwas Reis. Die Sauce lässt sich gut vorbereiten, die Würfel sind schell angebraten….
Bärlauchpesto
Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te… |