Spargelsuppe
Eine frische und leichte Frühlings-Suppe 20 min Kochzeit: 20 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 1.6 Liter:
Der untere Drittel der Spargel muss geschält werden, Spargel in Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und gemeinsam mit der Milch und der Bouillon unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich kochen. Die gewaschenen und abgetropften Basilikumblätter etwas verzupfen und der Suppe beigeben. Die Suppe pürieren und würzen. |
||||
2024-12-04T19:06:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Schwarzwurzelsuppe mit Trüffelöl
Schwarzwurzeln waren die “Spargel des armen Mannes”, nach unserem Geschmack sind sie aber äusserst exquisit. Wir machen diese einfa…
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch. |