Spargelsuppe


Eine frische und leichte Frühlings-Suppe 20 min Kochzeit: 20 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 1.6 Liter:
Der untere Drittel der Spargel muss geschält werden, Spargel in Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und gemeinsam mit der Milch und der Bouillon unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich kochen. Die gewaschenen und abgetropften Basilikumblätter etwas verzupfen und der Suppe beigeben. Die Suppe pürieren und würzen. |
||||
2019-02-24T05:43:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Wakamesuppe mit Lauch und Buchweizen
Wakame ist eine Braunalge, die vor allem in der japanischen und koreanischen Küche verwendet wird. Wir haben die Alge getrocknet in…
Erbsensuppe
Diese grüne Suppe ist ein Augen- und Gaumenschmaus – mit Ricotta verfeinert, serviert mit Olivenöl und frischem Pamesan.
Kressesuppe
Kresse lässt sich einfach selber anbauen: Samen auf ein Stück Watte streuen, mit Wasser benetzen und sehr feucht halten. Nach ca. 5… |