-   Besuche: 2149

Spargelsuppe

Spargelsuppe
Spargelsuppe

Eine frische und leichte Frühlings-Suppe

5 min Vorbereitungszeit: 5 Minuten
20 min Kochzeit: 20 Minuten
25 min
Rezept für 1.6 Up Liter
Down

Rezept für 1.6 Liter:

Einkaufszettel drucken...

Der untere Drittel der Spargel muss geschält werden, Spargel in Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und gemeinsam mit der Milch und der Bouillon unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich kochen. Die gewaschenen und abgetropften Basilikumblätter etwas verzupfen und der Suppe beigeben. Die Suppe pürieren und würzen.




Kommentar verfassen.
2019-08-21T07:49:03Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rüäbli-Suppä
Rüäbli-Suppä

Sehr feine, erfrischende Karottensuppe. Eignet sich als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit.


Thumb of Wakamesuppe mit Lauch und Buchweizen
Wakamesuppe mit Lauch und Buchweizen

Wakame ist eine Braunalge, die vor allem in der japanischen und koreanischen Küche verwendet wird. Wir haben die Alge getrocknet in…


Thumb of Erbsensuppe
Erbsensuppe

Diese grüne Suppe ist ein Augen- und Gaumenschmaus – mit Ricotta verfeinert, serviert mit Olivenöl und frischem Pamesan.



chuchitisch.ch/recipes/315

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.