Zusatz für grüne Teigwaren
Für die grünen Teigwaren wird aus dem Spinat ein Püree gemacht und dieses mit dem zusätzlichen Mehl und den Zutaten des Basisrezeptes zu einem Teig verarbeitet. |
|
Spinat auftauen und in heissem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, leicht trocken tupfen und pürieren. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
|
2024-04-17T23:54:06Z
Mehr auf Chuchitisch...
Chuchitisch goes California
Nach einer längeren Pause melden wir uns wieder – von der anderen Seite des Ozeans, denn wir wohnen jetzt in Kalifornien. Die Küche…
Soupe Angevine
Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher ko…
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi… |