-   Besuche: 1278

Zusatz für grüne Teigwaren

Zusatz für grüne Teigwaren

Für die grünen Teigwaren wird aus dem Spinat ein Püree gemacht und dieses mit dem zusätzlichen Mehl und den Zutaten des Basisrezeptes zu einem Teig verarbeitet.

0 min
Rezept für 1 Up x pro Basisrezept
Down

Rezept für 1 x pro Basisrezept:

Einkaufszettel drucken...

Spinat auftauen und in heissem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, leicht trocken tupfen und pürieren.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2018-09-22T15:21:37Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Chuchitisch goes California
Chuchitisch goes California

Nach einer längeren Pause melden wir uns wieder – von der anderen Seite des Ozeans, denn wir wohnen jetzt in Kalifornien. Die Küche…


Thumb of Soupe Angevine
Soupe Angevine

Cointreau, ein Triple Sec Orangenlikör, wird in Anger in Frankreich hergestellt. Die Einwohner von Anger heissen Angevins, daher ko…


Thumb of Jícama
Jícama

In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi…



chuchitisch.ch/recipes/300

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.