Zusatz für grüne Teigwaren




Für die grünen Teigwaren wird aus dem Spinat ein Püree gemacht und dieses mit dem zusätzlichen Mehl und den Zutaten des Basisrezeptes zu einem Teig verarbeitet. |
|
Spinat auftauen und in heissem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, leicht trocken tupfen und pürieren. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
|
2025-05-21T01:53:57Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pfefferminztee
Pfefferminze enthält ätherische Öle, deren Bestandteil Menthol für die erfrischende Wirkung verantwortlich ist. Denn auch wenn der …
Zitronencouscous
Couscous ist bei uns eine beliebte Beilage, weil er noch schneller zuzubereiten ist als Pasta. Hier verfeinern wir den Couscous mit…
Hugo
Ein erfrischendes und überaus beliebtes Getränk ist der Hugo, eine Art süsse Weinschorle. Der Hugo ist ausgehend vom Südtirol auch … |