-   Besuche: 1356

Zusatz für grüne Teigwaren

Zusatz für grüne Teigwaren

Für die grünen Teigwaren wird aus dem Spinat ein Püree gemacht und dieses mit dem zusätzlichen Mehl und den Zutaten des Basisrezeptes zu einem Teig verarbeitet.

0 min
Rezept für 1 Up x pro Basisrezept
Down

Rezept für 1 x pro Basisrezept:

Einkaufszettel drucken...

Spinat auftauen und in heissem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, leicht trocken tupfen und pürieren.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2018-12-10T04:50:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Knuspriger Kartoffelstampf
Knuspriger Kartoffelstampf

Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…


Thumb of Chuchitisch in Kanada!
Chuchitisch in Kanada!

Vor über zwei Jahren sind wir aus der Schweiz nach Kalifornien umgezogen. Seither haben…


Thumb of Apfelmus
Apfelmus

Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …



chuchitisch.ch/recipes/300

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.