Zusatz für rote Teigwaren
|
Für die roten Teigwaren wird das Tomatenpüree vorbereitet und mit dem zusätzlichem Mehl zum Basisteig gemischt. |
||||
Rezept für 1 x pro Basisrezept:
Tomaten zusammen mit den Kräutern einkochen und pürieren. Auskalten lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
|
2025-11-27T20:14:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Salatsauce
Als Alternative zu den üblichen italienischen und französischen und joghurtigen Salatsaucen hier ein sehr schmackhaftes Rezept für …
Gewürzmost
Most ist durch Keltern (Pressen) gewonnener Fruchtsaft. Nach seiner Apfelproduktion und der Verwendung dieser Äpfel wird das südwes…
Maissalat
Dieser Maissalat passt zu jedem Gericht, besonders empfehlenswert zu Raclette und Grillieren. Lässt sich ausserdem gut vorbereiten |
||||




