Zusatz für rote Teigwaren




Für die roten Teigwaren wird das Tomatenpüree vorbereitet und mit dem zusätzlichem Mehl zum Basisteig gemischt. |
||||
Rezept für 1 x pro Basisrezept:
Tomaten zusammen mit den Kräutern einkochen und pürieren. Auskalten lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-05-21T01:26:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mandelmilch
Mandelmilch kann äusserst vielseitig verwendet werden: Direkt zum Trinken, als Grundlage für eine Sauce, als Ersatz für Kuhmilch im…
Wodka-Cranberry
Cranberries sind herb-säuerliche Beeren, die man bei uns getrocknet oder als Saft kaufen kann. Dieser Drink ist fruchtig und, je na…
Süss-saure Maroni
Glasierte Maroni gehören auf jeden Wildteller, wir erlösen hier die Maroni aber aus ihrer Beilagenrolle: In einer leichten, süss-sa… |