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Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho

Wir haben ganz viele Peperoni geschenkt bekommen (Zusatzbild). Damit und mit den Sommergemüsen Tomate und Gurke haben wir uns an die berühmte, kalte Suppe aus Spanien gewagt. Übrigens: In Spanien kann man diese Suppe sogar bei MacDonald’s kaufen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Gurke schälen, grobe Kerne entfernen und die Gurke zerkleinern. Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls grob schneiden. Beim Toastbrot den Rand entfernen, daraus machen wir später Croutons. Tomate waschen und klein schneiden.

Gurken-, Peperoni- und Tomatenstücke zusammen mit dem Brot, Wasser, Essig und Öl pürieren. Nicht zu fein mischen, es darf ruhig noch ein paar Stückchen in der Suppe haben.

Den Knoblauch zu der Suppe pressen, Tabasco darunter rühren (wir pürieren ihn nicht mit, da allfällige Spritzer in den Augen sehr fest brennen), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgeschnittenen Toast-Ränder zu Würfeln schneiden, mit etwas Butter oder Öl anbraten. Die knusprigen Croutons über die Sauce streuen.




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2018-01-17T13:08:35Z
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