Picknick-Brot
Sandwiches sind der Klassiker für Unterwegs. Wir zeigen hier eine raffinierte Variante, nämlich ausgehöhltes Brot mit einer feinen Füllung. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Brot in der oberen Hälfte aufschneiden (so, dass man einen “Deckel” abheben kann). Den weichen Teil des Brotes herauslösen (kann anderweitig verwendet werden) und die Brot-Innenseiten mit Pesto ausstreichen. Avocado, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, und das Brot damit auslegen. Käsescheiben ebenfalls hineinlegen. Mit dem Deckel schliessen und das Brot zusammenbinden; für den Transport auf Wanderungen eignet sich hier zum Beispiel Backpapier als Verpackungsmaterial. |
||||
2024-12-13T06:12:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gemüsewrap
Gemüse ist in der Regel kein Fast-Food. Eingerollt in Weizentortillas lässt es sich aber leicht überallhin mitnehmen und gibt so En…
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Getrocknete Tomaten mit Schokolade
Bei der Slow Food Messe in Zürich haben wir uns letzte Woche zu einem ungewöhnlichen Snack inspirieren lassen. Die getrockneten Pfy… |