-   Besuche: 2538

Mohnkartoffeln

Mohnkartoffeln
Mohnkartoffeln

Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier Frühkartoffeln – bitte verzichten Sie auf Kartoffeln aus Israel, die die Umwelt und die politischen Beziehungen im Nahen Osten gefährden, sondern warten Sie, bis die Ernte aus der Schweiz erhältlich ist!

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 30 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In Schnitze schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Mohn bestreuen und leicht salzen.

Im Ofen bei 220 °C 30 Minuten backen.




Kommentar verfassen.
2017-05-28T23:59:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Frischkäse-Champignons
Frischkäse-Champignons

Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…


Thumb of Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…


Thumb of Heisse Maroni
Heisse Maroni

Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M…



chuchitisch.ch/recipes/223

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.