-   Besuche: 2732

Mohnkartoffeln

Mohnkartoffeln
Mohnkartoffeln

Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier Frühkartoffeln – bitte verzichten Sie auf Kartoffeln aus Israel, die die Umwelt und die politischen Beziehungen im Nahen Osten gefährden, sondern warten Sie, bis die Ernte aus der Schweiz erhältlich ist!

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 30 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In Schnitze schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Mohn bestreuen und leicht salzen.

Im Ofen bei 220 °C 30 Minuten backen.




Kommentar verfassen.
2017-11-19T08:25:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Maroni-Linsen-Suppe
Maroni-Linsen-Suppe

Die Suppe scheint braun und unauffällig, schmeckt aber fantastisch fein. Kastanien und Linsen harmonieren hervorragend, mit Curry a…


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.


Thumb of Frischkäse-Champignons
Frischkäse-Champignons

Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…



chuchitisch.ch/recipes/223

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.